Новости
июнь, 2020
HEINEKEN Россия поможет барменам

Компания запускает онлайн-курс «Beer Experience» для всех представителей барной индустрии и общепита.

HEINEKEN Россия поможет барменам

Проект направлен на повышение профессионализма барменов, а также на развитие культуры потребления пива и долгосрочные партнерские отношения с сообществом. HEINEKEN будет обучать представителей сферы правильной технике налива, подаче напитка и не только.

Такой онлайн-курс актуален как никогда, ведь рынок общепита находится в условиях серьезного кризиса, а новый импульс и новые знания необходимы барменам, вынужденным оставаться дома или искать новое место работы. Это уникальный шанс для освоения азов барменского искусства и повышения профессионализма.

«Вдохновлять, обучать, поддерживать – такой принцип заложен в основу курса. Мы постарались сделать насыщенный, информативный и полезный тренинг. Приглашаем к участию всех, кто скучает по атмосфере бара и осознает, что сейчас – самое время меняться и выходить на новый уровень» – рассказывает Ирина Грасс, менеджер HEINEKEN по торговому маркетингу канала он-трейд.

Тренинг бесплатный, доступен в любое время, в любой точке России. После обучения все участники проекта получат сертификат «Beer Experience», подтверждающий уровень мастерства.

Зарегистрироваться на курс и приступить к обучению можно уже сейчас на сайте https://beerexperience.ru/

HEINEKEN стремится к тому, чтобы поддержать своих клиентов и барменов в непростое для сферы время.

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» – российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает около 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.

Сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Я СТАРШЕ 18 ЛЕТ
Да
Нет

ИЗВИНИТЕ, ПРОСМАТРИВАТЬ ДАННЫЙ САЙТ МОГУТ ТОЛЬКО СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПОСЕТИТЕЛИ.